в воздухе весна

Полинка Волк
Жила-была я
Так было тихо вокруг
Вдруг ты ворвался...

Как ураган ты
Неустояла я
Под твоим взглядом...

Унес куда-то
Вдаль ветер озорной
Лепестки цветка...

Кружатся в танце
Розовые балерины
Под звуки вальса...

В воздухе весна
Симфонией любви
Очаровывает...