Ключи любви

Сти-Шило
***
Когда после долгих и снежных вьюг
Глядишь на сияющий солнца круг,
Встречая с улыбкой его восход,
Теплом наполняющий неба свод -
Испив этот солнечный аперитив
По жилам струится страстей мотив
И сердце с весной в унисон стучит,
Даря безвозмездно любви ключи.

Владимир Зайченко
=================