***

Александр Тихонов 6
Дай мне миг,всего лишь миг,
Чтоб мой крик,прощальный крик,
Сказал тебе о главном.
Не торопись уйти одна.
Моя вина-твоя вина,
Виновны мы на равных.
Так не легко,ты мне поверь,
Уйти совсем, захлопнув дверь,
Назад не оглянувшись.
И ночью вздрагивать во сне,
Искать знакомый силуэт в окне,
Шаги за дверью слушать.
И понимать,что это всё
Рассвет с собою унесёт
И  будет уже поздно.
Не торопись уйти,пойми,
Любовь родилась для двоих.
Иначе невозможно.