Вирт vs реал

Лекс Тур
В несуществующем Мире вирта
так легко было бы стать
твоим рыцарем

Без страха и упрека
без плоти и крови
и соответственно
без желаний и мыслей

Потому что даже тот воздух, которого мы не видим
состоит из плотного вещества, окисляющего наше жизнедеющее мясо

И из Вечного в нас - только Время
в котором обители наших душ истлевают

Одновременно