Любовь в прошедшем времени

Михаил Брянский
Сердце не стучит как раньше бешено,
«Против» все и «За» давно все взвешены.
Прошлое своё охотно повторить,
Части из него по новой пережить.

Где – то в голове отрывки прошлого
Давят на мозги до невозможного.
То, что только что являлось главным,
Стало вдруг совсем, совсем не важным.

Больше нет в душе былой романтики,
А твой идеал – ничто на практике.
Больше нет в душе уж больше бремени –
Вот она любовь в прошедшем времени.

11 ноября 2011