Трусливые актеры

Назим Абдулаев
Мы стали рассудительны, смешны
И называем это воздержанием,
Мы стали принудительно честны,
Там, где нельзя ложь обойти молчанием.
Так кто же мы, свои сердца
Переборовшие и заключившие в оковы,
Как не бездарные, трусливые актеры,
 Переигравшие самих себя…