Студенточкам, моим будущим моделям

Влад Алексеев
Они сидят рядком, развесив ушки,
И слушают, чертя карандашом,
Как старшие студентки, их подружки,
В моих лесах, лугах, снимались нагишом.

Вначале - безразличные глазенки,
Вдруг, загорелись дьявольским огнем.
- "А мы, что , не такие же девчонки?
И мы в лесах тех тоже так могем".

А мне, чтоб солнца луч, да по груди,
Чтоб волосы в полет по ветру.....
- "У нас у всех волос хоть пруд пруди,
А грудь? Груди не жалко для седого мэтра".

Седого? Ну, спасибо, хохотушки! Ша!
Вдруг,будет сыро,холодно,навстречу мужики.
Там комары потолще вон того карандаша,
А под ногами червяки, улитки и жуки.

- "Червяки? Подумаешь, видали в огороде!
Хотим в поля, на вашу речку с парком,
А му(жуки),что фотают нас в городе,
Руками лапают,им что,прикидов от кутюр
                не жалко".

А что родители, любимые, друзья?
- Пусть будет им спокойно и немножко
                грустно.
Мещанский быт с искусством акта
                смешивать нельзя.
Во все века жертв требует подобное
                искусство!

Уговорили! Ну, держитесь, лето впереди...
Пион последний - мой,колготки-ваши
                (бантики, трусишки).
Не дьяволу,а фотографии души прекрасные
                порывы отдадим.
И пусть на голову мою седую упадут
 людского ханжества бесчисленные шишки.

16.10.2007. Косяково

P.S.
    Парафраз - мечта к "Увы,мой друг,
    не видно голых попок"