Рано решать проблемы

Алладин Сенежский
Небо полито глазурью,
Только примялись бока
Мы занимались дурью
Ну, а иначе - как?
И репортаж о бобслее
В голову нам не шёл,
Были бы мы взрослее,
Точно, настал бы шок
Вылитый на тетрадку
Соус густой-густой
С нами-то всё в порядке
Мы лишь, чуть-чуть по "сто"
Рано решать проблемы
Мир для нас - это мы
Не уходи от темы,
Нужно фужер помыть