Просто

Татьяна Чайкова
Просто я обняла твои плечи,
Просто я тебе принадлежу.
А время ведь совсем не лечит,
И снова за руку держу.
Просто я счастлива с тобой,
Просто ты мне нужен, как никто.
Но ты принадлежишь другой,
И ждет тебя она давно...
Просто беспощадные минуты,
Подгоняют время в тишине.
Телефон твой снова недоступен,
И опять я плачу в темноте.
Просто я забыть не в силах,
Губ твоих пленящий аромат.
Просто кровь бушует в жилах,
Речи сбиты невпопад.
Просто страсть нас поглотила,
Боже мой, любимый, дорогой.
Эта ночь любовь в нас породила,
Но тебе пора уже домой.
Снова ты уйдешь в молчаньи,
Просто я лишь для тебя.
Просто я останусь в ожиданьи,
Буду ждать тебя любя.