Бывает

Екатерина Рыженко
Почему холодная зима
Так бела и сказочно красива?
Всех укутала и замела.
Но теплей от этого не стало.

Как приходит лишь, уходит жизнь.
Ноль движений почему то сразу.
Очень тяжело спускаться вниз.
Радости от этого так мало.

Только так бывает иногда.
В жизни есть и взлеты и паденья.
Если ты упал, то поднимись.
И стрехни с себя все пораженья.