А швы-то разошлись...

Елена Лободанова
Решила сшить себе наряд
Из всех стихов своих подряд.
Смотрю – а швы-то разошлись!
Стихи мои не удалИсь.

Ещё иголкой укололась,
И жизнь, как лампа раскололась.
И счастья нет, и света нет.
Как жаль. Я точно не Поэт…