О музыке

Михаил Брянский
О музыки дивные звуки,
Земное моё наслаждение!
Когда опускаются руки,
Являетесь мне как спасение.

В минуту вы трудную рядом,
И духом упасть не дадите мне.
Пройдут все эмоции градом
И я воспарю как в чудесном сне.

И жизнь вся окрасится цветом
Когда в неё входит звук музыки.
Зимой или осенью, летом
Все мысли расставит по полочкам.

19 августа 2012