В степень высокой лирики возводить...

Анна Удод
В степень высокой лирики возводить,
Перевирать и вздрагивать "Боже мой..."
Столько печалей попусту наплодить,
И позабыть и выдумать нас с тобой.

Снова случится грусти круговорот,
Снова слова прольются и потеряют
Истину, смысл, почерк, пароль и код -
Все свои свойства, зная, что ими играют.