Альтернативная реальность

Михаил Брянский
Все твои желанья и поступки,
И слова - имеют свою важность.
Они то уверенно, то робко
Создают альтернативную реальность.

Всякое серьёзное решение
Поворачивает будущее вспять.
Сразу в жизнь приходит изменение,
А какое - уж тебе решать.

Всё, что ты подумал или сделал,
Отпечаток в жизнь накладывает свой.
Чёрным ему быть, или же белым -
От тебя зависит, выбор за тобой.

11 сентября 2012