Чайка 2

Патрик Святославович
На горизонте лишь тучи, пронизаны солнечным светом
Над водой злой туман окутал всё серым плетом
Она пытается выжить из последних сил
Но рана на крыле не даст увидеть весь мир
Соль попадает в рану из воды морской
И упав в воду, найдёт она свой покой
Последний крик, прощальный взмах крылом
И скорбь за ней неуместна, она на дне морском

И больше ты никогда, не взлетишь на небо
И не увидишь рассвет, как вчера к примеру
И не дождёшься заката, сидя на камне где-то
Лишь поплывёшь по волнам, вдаль от этого света