Музе

Михаил Брянский
Черпать поэту сил в себе
Не каждому случается.
Порой нет мыслей в голове,
И в музе он нуждается.

Ты есть такая у меня,
Тебе спасибо говорю
За мысль, что родилась звеня,
Лишь на тебя я посмотрю.

За то, что попросту ты есть.
Поэту душу греешь ты.
Не восприми только как лесть
Моих ты слов от всей души.

Ночами шепчешь мне стихи
Из глубины забвения...
Ты мой сильнейший из других
Источник вдохновения.

23 ноября 2012