Безответные письма

Лариса Ястребова
  Безответные письма подобны любви без ответа.
  Безответные письма. Пишу их зимою и летом.
  Безответные письма... В синий ящик, как в пропасть, бросаю...
  Безответные письма. Ты получишь их и прочитаешь.
  А потом эти письма так ярко в огне запылают,
  И ответа на них никогда и никто не узнает!