Людская грязь

Влад Алексеев
Прикрыв собой людскую грязь,
Снег распушился на узоре веток.
А Красный Бор, скрывая непрязнь,
Зовет нас из кирпичных серых клеток....

18.12.2005 Ярославль

                * * *

Какое счастье видеть эту красоту
Пока еще все видящими острыми глазами.
И просветленную душой стремиться в высоту,
И пить хрустящий снег горячими губами.