Вот такой секрет

Ольга Шевченко 4
Вот такой секрет

Раз сидела я без дела
И подумала вдруг я:
Что я выпить бы хотела?
И  что съесть хотела б я?

Вот коньяк, как говорится
Греет душу и бодрит.
Жаль, но он мне не годится,
У меня, друзья – гастрит.

Я икорку обожаю,
Осетрину я люблю –
Поджелудочной страдаю
И ночами плохо сплю.

Я бы выпила немного
И французского вина.
Но нельзя, друзья, изжога
Даже – язва у меня.

Я бы ела, что хотела…
Но открою вам секрет:
Тут такое, братцы, дело –
У меня ведь денег нет!