Игроку

Михаил Брянский
Игрозависимым посвящается

Как всё же интересна эта новость:
Ты проиграл давно свой ум и совесть.
Отдал ты это всё компьютерной игре,
В своей квартире днями сидя, как в норе.

Твоих круг интересов очень узок,
Ты враг любых физических нагрузок.
В своих игрушках ты конечно «ого-го!»,
Но из себя не представляешь ничего.

Что делать собираешься ты дальше?
Стал жалок ты, всю молодость игравши.
Где твой рассудок, где твоё сознание?
Их нет, ведь ты повержен игроманией.

4 декабря 2012