О таланте

Михаил Брянский
В любом из нас талант, и каждый
Его прочувствует однажды.
В стихах, в актёрстве и в письме,
Или же в музыке, хоть где.

Наш потенциал не ограничен,
Но может быть преувеличен...
Что можешь- делай, и смотри
Куда ведут труды твои.

Талант похоронить не вздумай!
Пусть неотёсан он и грубый.
А лучше с утренней зари
Мечтай, работай и твори!

14 января 2013