От любви не уйти...

Татьяна Лисовская
В небе темном зажглись звезды.
От любви не уйти, поздно...
О тебе все мечты, грезы,
О тебе...

Сердце ждет не зимы - лета,
И весною тепла нету,
Никого не виню в этом,
Ночь в окне.

Припев:
Я жду тебя, люблю тебя,
Твои шаги и поцелуи...
Опять ревную, и тоскую,
К чему слова...
И в тишине большого дома,
Где все привычно и знакомо,
Я помню все, дышу неровно,
И кругом голова...

Над землей ветер сны кружит,
Лунный свет утонул в лужах,
Кто любим, тот всегда нужен,
В каждом дне...

До рассвета горят звезды.
Не уйти от любви, поздно...
И звенит, как струна, воздух,
Я как во сне.

Припев:
Я жду тебя, люблю тебя,
Твои шаги и поцелуи,
Опять ревную, и тоскую,
К чему слова...
И в тишине большого дома,
Где все привычно и знакомо,
Я помню все, дышу неровно,
И кругом голова...