Веноксион

Нинель Макошина
Бой не на шутку - на смерть.
Серьёзен, как никогда...
А латы режет вода?
Это возможно? Терпеть!

Противник неутомим!
Лэй Ши... боится?! Меня?
Дождь льётся, громко звеня -
Почти без сил паладин.

Вода бесцветна, сквернА
В фонтане Вечной Весны.
Всё это из-за войны,
Но будет чистой она!

Воздастся Страху, и он,
Не в силах свет наш терпеть,
Покинет Вечную Твердь!
Ваш ретрик - Веноксион.