Посвящение конкурсу. Играем джаз

Лариса Черноморец
Весна сменила холода и вьюги,
Капелью звонкой возвестив приход.
И зазвучали на рояле буги,
Упругим ритмом двигаясь вперёд!
Играют джаз сегодня нам ребята,
С азартом юным выбивая такт.
Про блюз не слышали и свинг когда-то,
Теперь без джаза им нельзя никак.
Мотивы Питерсона,Эллингтона
Им помогают на пути большом.
И с королями джаза возле трона
Им навсегда сидеть одним кружком.

13.03.2013 год.