***

Пантелеев Андрей
Коза обтёрши все заборы,
Решила выйти на лужок
Чтобы найти там пастушка.

Хотя ведь по природе
Затруднения возникали -
Но ничего, она привыкла.

Ей все равно с кем лобызаться -
Ведь главное с капустою остаться.
И начала свое - бе-бе-бе-бе.

Копыта стерты, хвост отвис
И вот еще один сюрприз -
У козочки расти бородка стала
Ведь на козла она похожа стала.

Природа наша тоже не прощает наглецов.
Потом решила травку пощипать. -
Наемся, стану козочкой опять.