Договор соли и хлеба

Светлана Искорка
Персидская пословица: «Оделяй всех хлебом, но не у всякого ешь хлеб-соль!»

Договор соли и хлеба -
традиции дальних веков.
Единое слово и дело -
Мудрость, защита Богов.