***

Евгения Петренко
Живу, как умею,
святою и грешной.
Вы сердце моё
не судите поспешно.
Не много ли веса
словам и поступкам?
Искать ли свой путь мне
по чьим-то зарубкам?
Нашёл он дорогу
иль без вести сгинул,
его ли Господь
на распутьи покинул?
Мечтал ли простак
до последней минуты,
что крест свой нести
не ему, а кому-то?