Ты знаешь

Нина Павлова 24
Ты знаешь? Я учусь летать...,
Пока ещё смешно,нелепо,
А вместо крыльев просто слепок...
От них...,и что ж,а мне плевать...
Ты знаешь? Я учусь любить...
Не только мир,а всё причастье.
Так...,без назойливых участей,
А просто искренно любить.
Ты знаешь? Я люблю мечтать!
Ах, кто бы в этом сомневался:)))
Но разве если б не мечталось
То не смогла б любить...,летать!