Отцовский вальс

Алекс Серебрянский
Так хочу, чтоб она была счастлива,
Отпускать мне так страшно её.
Но махнёт на прощанье досадливо,
Непослушное счастье моё.

Хоть и в бога мне что-то не верится,
Но сегодня не время роптать.
И сквозь грусть, что на сердце приклеилась,
Буду тихо молитву шептать:

Дай, пожалуйста, добрый господи,
Жизнь как хочется ей прожить!
Кого хочется, добрый господи,
Кого хочется, дай любить!

Отпусти ты грехи ей, господи,
Пусть в аду мне за них гореть!
Научи ты её, добрый господи,
Ни о чём потом не жалеть!

Так услышь ты  меня в полушёпоте,
Пред тобой  не скрываю лица.
Ты пойми, ты пойми меня господи,
Как отец понимает отца.

Дай, пожалуйста, добрый господи,
Жизнь как хочется ей прожить!
Кого хочется, добрый господи,
Кого хочется, дай любить!