Деревья вокруг...

Галина Лупандина
Деревья вокруг, деревья,
И взлёт воронья внезапный.
И ветер несёт в деревню
Удушливый сладкий запах.

Глаза на Восток, а лица
Молчат обо всём на свете.
В траве мотылёк струится,
Но кто его здесь заметит?

Роса упадёт на плиты,
Не дав ни наград, ни выгод.
И двери всегда открыты
Для тех, кто уже не выйдет.