М. Полидури Они не скажут...

Светлана Ксенули
Они не скажут, как та боль родилась,
А только в песнях моих грустные мечты.
Как бабочки на свет, ко мне стремились,
Потому, что прекрасной была, как цветы.

Они не скажут, как та боль созрела,
А только в песнях моих горькие мечты.
Мне о любви природа грустно пела,
Потому, что я нежной была, как цветы.

Они не скажут, как та боль металась,
А только в песнях моих жалкие мечты.
Как проходящие ночами развлекались,
Потому, что немой я была, как цветы.

Они не скажут, как та боль утихнет,
А только в песнях моих тайные мечты.
Я буду жить на небе, безразличной
К тому, что я увяла, как цветы.