А всё равно! Никто не любит

Голда Завадская
Когда тебя никто не любит,
На красоту расходов меньше!
Не будешь делать бровки тоньше,
И в тренажёрный зал не сходишь,
Бассейн пошлёшь ты просто к чёрту,
А также сауну с парилкой…
За полторы каких-то тыщи
Ты красить волосы не станешь,
И не оставишь евробаксы
В  Рив  Гоше или в  Ив Роше…
Французский маникюр ты снимешь,
Запершись в ванной и рыдая….
А педикюр – ну это дудки!
Какой уж там уж педикюр!
Не говорю уж о колготках:
У них массажный есть эффект!
А  лак, который блеск усилит…
Причём -  зеркальный блеск, заметьте!
Всё это к чёрту отправляю….
Или -  подруге подарю.
Сама пойду конфет наемся….
(особо «Лакомку» люблю)
А в «Швабенхойсле» - пирожков.
Гораздо всё дешевле выйдет!
(немного талию мне жалко)
А!....всё равно… никто не любит!….