Закусочная. 2013г

Константин Корешков
У закусочной часто случались курьёзы,
Не зря ведь название "Бабские слёзы",
Горькую пили,пивком запивая,
Про семью и детей,как всегда забывая.
На что нынче пить?-в голове лишь забота,
Теряя свой облик,а так же работу,
Там продавали пиво и раки,
Часто случались пьяные драки.
Милиция их разгоняла пинками,
Вечно ходили они с синяками.
Дети стыдились подобных отцов,
С опухшими рожами пьяных бойцов,
Президенту писали,чтоб "Слёзы" закрылись
И своего,как не странно добились,
Закусочной в городе больше не стало,
Жизнь оттого изменилась,но мало.

Взрослых мужчин жизни поздно учить,
А алкоголиков надо лечить!