Алые паруса

Лидия Евченко
Как красивой девушке,
Мне снятся паруса,
Хочу я встретить принца-
Взглянуть в его глаза.

Чтоб был неотразимый
И искренно любил,
И счастье парень милый,
С мечтою подарил.

Я знаю это точно-
Кораблик приплывёт,
Поднимет парус алый-
Принц за руку возьмёт.

-Девочка любимая,
Я по тебе скучал-
Мечта неповторимая,
Оставь скорей причал.

Мы паруса раскроем,
И к счастью поплывём,
Засветит солнце ярко-
Любовь с собой возьмём.