Бывают и здесь ошибки

Ольга Александрова 7
Вчера служба - Бюро погоды,
Обещала нам солнечный день,
А у нас была непогода,
На себя, хоть шубу надень! 

И сегодня прогноз не точен,
Ветер сильный по нашим местам,
А  у них по сводкам не очень,
Да и то по другим округам!

И сейчас - не объективен,
Иль не верить своим глазам,
Проливной леденящий ливень,
Что ещё они скажут нам?!

Наконец - совпали прогнозы,
Снова думали невпопад,
Две недели без перекосов,
Бабье лето... и листопад!