Свадьба

Ольга Симакова
 Гремела свадьба и гуляла.
 И гармонист порвал меха,
 Ах, как я сладко целовала
 Вчера, до свадьбы жениха...
А нынче разве только взглядом
Соприкоснулись мы слегка,
И лишь случайно были рядом,
И руку гладила рука...
 Слегка погладила - и только!
 Но сжалось сердце - вот беда!
 И слёз-то не было нисколько,
 И на столах была вода...