Enjoy

Елена Максимчук
Enjoy.Слово без скрытого смысла.
Радуйся,наслаждайся,просто живи.
Вслед помаши таким бесполезным числам,
Таймеры на нули.
Enjoy.Тут все предельно просто.
Только как можно шире открой глаза.
Все твои чувства становятся выше ростом,
Только как можно крепче зажмурь глаза.
Enjoy.Это все не серьезно.
Ты ничего не поймешь,пока не нырнешь с головой.
Если упасть на дно,то можно увидеть звезды,
Ну а пока,до боли в пальцах..Enjoy.