Сумасшедшие

Евгения Кураева
Сумасшедшие люди счастливые.
 Только радости в жизни, не горести.
 Захотел, и ты в невесомости,
 Или просто летаешь над пропастью.
 Может быть я слегка сумасшедшая.
 По чуть – чуть всяких разных сложностей,
 Мне хватает этих возможностей,
 Что показывают степень ложности.
 Обреченный плыть в одиночестве,
 Не вернется за кем – то, не выдержит
 Потому что просто не выживет,
 Ведь не нужен никто по жизни им.
 Вот и я теперь сумасшедшая.
 Только мысли мои не счастливые.
 Такими быть с тобою могли бы мы,
 Но, увы сейчас не такие мы.
 Люди злые повсюду встречаются
 И терзают сомненьями глупыми.
 Поступаешь ты правильно, умно ли?
 А у самих носы задираются.


 Постепенно жизнь испаряется,
 Оставляя лишь след невидимый.
 Вокруг которого собираются зрители.
 В ожидании твоей оппозиции.
 Но сумасшедшие люди счастливые.
 Только радости в жизни, ни горести.
 Захотел, и ты в невесомости,
 Или просто летаешь над пропастью.