Вдохновение

Евгения Кураева
Мое вдохновение - это ты,
И ты заставляешь все это писать.
Вернись, и больше не уходи,
Но я не буду тебя умолять.
Ведь ты никогда не будешь моим
И если быть точной вовсе и не был.
Я одна, а ты и не был один
Есть "она" и ты будешь ей верен.
Мое вдохновение - это дождь,
И он заставляет все это писать.
Так тихо, ведь на улице ночь,
А она заставляет тебя вспоминать.
Ты убиваешь меня изнутри
Заставляя любить только тебя.
И на других не хватает любви,
Но только не для ночного дождя.