Ты же знаешь, ты с ума меня сводишь...

Евгения Кураева
Ты же знаешь, ты с ума меня сводишь,
Но бросаешь из крайности в крайность меня.
Едва тебя забываю - находишь,
Пленяешь собою и сводишь с ума.
И в наше без лжи бездушное время
Это странно так чисто и крепко любить.
Хочу убежать, но ноги немея
Не тронуться с места, нельзя уходить.
Я тебя если честно боюсь потерять,
Боюсь что уйдешь, не вернувшись обратно.
А может мы будем вместе? Как знать.
Но ты прожигаешь мне жизнь беспощадно.
А я все равно любить продолжаю.
Как странно что чувство так долго живет.
Я честно боюсь что тебя потеряю,
Что время бесследно и быстро пройдет.
Но ты не один, тебя "кто - то" любит,
И "кто - то" тебе дороже чем я.
Я не сдамся, я верю, тебя не погубит
другая,
Ведь ты частичка меня.