немного про интернет

Одинокий Попутчик
Мы с Вами в паутине интернета,

И без него не видим света,

Наш с Вами разум,электронный,

Сетям компьютерным покорный.



Он рядом с нами,днем и ночью,

К нему привыкли все мы очень,

И все вокруг твердят про это,

Нам жизни нет без интернета.



А электронные страницы,

Не знают времени границы,

Мелькают числа в мониторе,

Вся жизнь как счетчик на приборе.



А разве счастье только в этом?

Спешим к сети мы за советом,

Лишь стоит только обернутся,

И всей планете улыбнутся.



А во дворе играет солнце,

Весна стучится к нам в оконце,

Пустите в сердце каплю света,

Свернув страницы интернета...