Существование

Евгения Кураева
Мои кости ломаются об острые скалы наверное.
Постепенно, неспешно, изнутри все в себя поглощая.
Черных дыр образуя на том самом месте десятками,
Которые с временем лишь разрастаются, все поедая.
И когда изнутри все насквозь пропитается черным.
И не захочется больше спать, зря теряя время.
Счастливый не станет уже никогда одиноким
А я буду жить, свою сущность снаружи грея.