***

Альфия Паносян
По тебе любимый я скучаю
День за днем
За часом час
И твой номер на мобильном
Набираю
Чтоб услышать на мгновение
Тебя
Вот пошли гудки
И сердце замирает
Слышу мной любимое привет
Губы тянут длинную улыбку
А в глазах искрами светится
Моя любовь к тебе.