Поздравление в нг

Галина Зинченко Гладких
***
Светлый вечер.
Белый снег.
Бег секунд и жизни бег.
Свежий ветер.
*
Лик луны,
Сиянье звезд,
В синем небе млечный мост -
Ясно так видны...
*
Город весь как на ладони
В фейерверках ярких тонет,
Грусти места нет...-
В этот вечер новогодний!
*
Взлет мечты, курантов бой,
Звон хрустальный, колокольный,
Запах мандаринный, хвойный.....
Сердцем я с тобою... и душой с тобой...!!!
*
С Новым годом,
с новым счастьем,
Человечек дорогой!!!!
***
31.12.2010