Страшная история

Клименко Ольга
Спят в берлоге мрачной пчЁлы,
Храп стоит, им не до сна,
И не знают эти пчЁлы,
Что уже пришла весна.

А медведи в светлом улье
Дружно, весело живут,
В улей натащили стулья,
МЁд с оружьем берегут!

Как-то раз к медведям в гости
Пчёлка пьяная пришла,
Вся опухшая от злости,
И до слез их довела!

Всё жужжала на соседей,
С мёдом пиво завела,
Ох, обидела медведей
Эта дикая пчела!

Все в апреле, словно дети,
Нужен только пир горой,
Дружно пчЁлы и медведи
Пели песни под луной!


Экс от Катерины Рысковой:

Пели песни и гуляли,
Медовуху допивали...
Вместе стали в улье жить -
Всё весною может быть!

Экс от Мелвика

Гонит ветер злые тучи
Разгоняя облака,
Рядом рыжий кот мяучит -
"Мяв" звучит издалека.

Пчёлы весело в берлоге
Лапу сладкую сосут.
Три медведя у дороги
Остановку стерегут.

Скоро пасечник припрётся,
Привезёт ружьё и дрель -
Дырку в улике придётся,
Просверлить, чтоб влез Апрель!

Экс от Анатолия Шестакова:

Пир горой — апрель опутал.
Пчелы: "Ну, медведь, нальем!"
Напились и ...бес попутал —
Поменялись вдруг жильем.

Экс от Виктора Колесникова6

Пир медвежий под горой
Пчёлы к пиву падки
Захмелел весенний рой
И пошёл вприсядку

Экс от Ирины Гурьевой:

Вот так чудеса архитектуры -
В берлоге пчёлы мечутся как дуры.
Медведи же залезли в улик-кроху
И утверждают, что им там не плохо!
В итоге все устроили гулянку,
Братались, целовалися по пьянке))))))