Живые следы

Евгения Кураева
Я видела лица людей в огне.
Обратившись в пепел улетели они.
Ты только счастье свое береги,
Оно потихоньку погибает во мне.
Я видела как улетели они.
Мне так хотелось тогда им помочь.
Но только холодный, бессмыленный дождь,
Стирал беспощадно живые следы.