На презервативах есть серийные номера?

Упражненье Для Извилин
- А вы знали, что на презервативах есть серийные номера?
- Нет?!
- Это значит, что вы их не разматывали достаточно далеко!


    ТоварищЬ верь! Придёт пора
    сверять на ... этих ... номера!
    К Тестостероновым вершинам
    Предмет вдруг вспрянет ото сна
    И на поджареной резине
    Напишут наши имена...