Издалека

Искандер Мустафин 2
Я наполню вечность смыслом
Я пройду по облакам
Мне покой этот немыслим
Я хочу быть снова там
Где отважные рассветы
Где прекрасные мечты
Там однажды стал поэтом
Может будешь им и ты

     ПРИПЕВ:
Одиноко и отважно
Только чтоб наверняка
Это есть и это в каждом
Ждет зовет издалека


И еще немного страсти
И уляжется тоска
Я совсем один отчасти
Просто не решил пока
С кем делить эти рассветы
Что на веру принимать
Есть вопросы и ответы
Но не хочется их ждать

      ПРИПЕВ:


Если хочешь расскажи мне
Эти сказки наяву
Разменяй свои сомненья
И лицом пади в траву
И услышишь этот шепот
Этот ропот бытия
Все как будто понимая
Кто мы будем ты и я

      ПРИПЕВ: