Как сбросить карму

Галина Лукьянова
Пришел бедняга к мудрецу:
-Уж жизнь моя идет к концу!
Прошу, отец, секрет открой!
Как сбросить карму с плеч долой?

-Секрета вовсе, друг мой, нет -
Люби! - вот весь тебе ответ...