Шлейф шарфика летит за мной...

Татьяна Кочарян 2
Рукой легонько по виску...
 Я попытаюсь быть отважной,
 Под модным, ярким макияжем,
 Упрятав, женскую тоску.
 Быть попытавшись таковой,
 Забуду, что на шпильках трудно,
 Вся соблазнительная, в утро
 Походкой выйду роковой.
 Я покажусь счастливой всем,
 Никто не заподозрит даже,
 Что я иду на распродажу,
 Не на свидание совсем.
 Шлейф шарфика летит за мной
 И шлейф духов и пусть судачат.
 Уткнувшись в пустоту, заплачу
 Потом, когда вернусь домой.